Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,5
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,9
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
9,2
Recensioni
    Ilaria
    it
    9,2
    8 febbraio 2018
    Soluzione consigliata per visitare il distretto di Braşov
    Parcheggio un po’ difficoltoso anche se gratuito forse per via della neve Molto alto il riscaldamento
    Gentilezza e consigli dei proprietari Pulizia e comodità dell’appartamento con 2 stanze ampie e bagno Abbastanza comodo al centro Buon rapporto qualità prezzo
    Massimiliano
    it
    10
    29 gennaio 2018
    Nulla
    La struttura è molto carina e confortevole. I proprietari sono molto gentili e disponibili a darti tanti consigli, atteso il loro perfetto italiano. Da consigliare.
    Fabrizio
    it
    10
    12 dicembre 2017
    Ottimo
    Il parcheggio lungo la strada, ma ripeto sia il Signore che la Signora sono disponibili a trovare subito una soluzione per la macchina.
    Titolari molto Gentili e disponibili per tutto; parlano anche benino l'italiano.
    paola angela
    it
    10
    21 ottobre 2017
    Ottima accoglienza e disponibilità
    DaniAnto
    it
    9,2
    18 ottobre 2017
    Personale gentilissimo, ci ha indicato un ristorante veramente buono. La camera e il bagno erano molto puliti e grandi. Ricordarsi di avvisare la sera prima per la colazione.
    it
    6,7
    14 ottobre 2017
    Il prezzo pagato per il soggiorno e'sicuramente onesto da consigliare alle famiglie
    Il momento della colazione !concederei all'ospite più libertà di scelta senza imporre grossi quantitativi di alimenti non sempre adatti alle nostre abitudini
    La pulizia innanzitutto la cordialità dei proprietari alla reception e le precise informazioni sulle regole e le proposte della struttura
    Grazia
    it
    9,6
    10 ottobre 2017
    Ottima base a Brasov
    Nulla
    Accoglienza, stanze e posizione
    Matteo
    it
    10
    25 settembre 2017
    Ottima struttura
    Pulizia eccezionale, camera spaziosa e colazione ottima. Inoltre proprietario gentilissimo e disponibile.
    alessandra
    it
    10
    31 agosto 2017
    nulla
    Camera spaziosa con bagno comodo. tutto pulito. Buona posizione per raggiungere il centro a piedi. parcheggio gratuito davanti alla struttura. proprietari gentilissimi.
    lorenzo
    it
    9,2
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gavazzi Paola
    it
    7,5
    24 agosto 2017
    Buona accoglienza. Parlano bene l'italiano. Stanza ampia e pulita. Buona colazione e vicinanza al centro storico. 10 minuti a piedi.
    Edoardo
    it
    10
    21 agosto 2017
    Personale gentilissimo, camere pulite e ben arredate, ottima posizione, rapporto qualità prezzo molt
    Il personale è molto gentile, sanno darti informazioni su cosa vedere e dove mangiare, sempre molto disponibili. Le camere sono pulite e ben arredate, così come il bagno. La possibilità di personalizzare la colazione è una cosa molto positiva. Ottima posizione per raggiungere il centro a piedi, strada tranquilla, si dorme bene di notte, possibilità di parcheggio
    Daniele
    it
    7,9
    15 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Arturo Maria
    it
    9,2
    7 maggio 2017
    Una pensione vicino al centro di Brasov dove sei accolto molto cordialmente!
    I padroni di casa, Liliana e Tiberio, sono gentilissimi ed innamorati dell'Italia. Parlano perfettamente l'italiano, danno consigli su cosa vedere e quali ristoranti frequentare (a noi Tiberio ha consigliato il Ceasul Rau (Orologio rotto) vicino alla pensione e ci siamo andati due sere di seguito, ottimo pasto a prezzo basso). La colazione, che si paga a parte, è ottima ed abbondante, disponibile sia in dolce che in salato ed a prezzo bassissimo. E poi tutti i bagni hanno il bidet!
    simone
    it
    7,9
    5 aprile 2017
    ottimo pernottamento
    avrei preferito che la cucina fosse indipendente e non condivisa, e non c'era il phone; ma per il resto è stato un buon pernottamento.
    struttura ben collegata con la stazione dei treni di brasov tramite bus ( io ho usato il 4 fermata sanitas) e vicino al centro, raggiungibile in soli 10 minuti di camminata. camera curata e ben arredata bagno carino con la presenza di bidet. il tutto molto ben pulito. i titolari parlano italiano.
    Luigi
    it
    9,6
    6 marzo 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giacomo
    it
    9,2
    27 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    umberto
    it
    8,8
    12 dicembre 2016
    La doccia
    disponibilità dei Proprietari. Parlavano perfettamente italiano
    Iolanda
    it
    10
    20 novembre 2016
    Nel cuore di Brasov
    Partire.
    A casa Timar ci si sente come a casa propria, la camera che mi hanno assegnato era veramente spaziosa. La T.V ha diversi canali in Inglesi. I titolari sono veramente disponibili e ti sanno consigliare bene. Grazie di cuore con voi sono stata bene
    Massimo
    it
    8,8
    1 novembre 2016
    a Casa ...
    La completa disponibilità del proprietario ed i sui utilissimi consigli turistici.
Caricamento recensioni...
Chiudi